молодым..

Александр Тенн
Молодым так важно,
Что подумают люди вокруг,
По жизни походкой вальяжной,
Разделяя кто враг,а кто друг.
Зрелым уже на все наплевать,
Все одно ,без прелюдий,
Пусть себе говорят,
С пустыми душами люди.
И лишь стоя один на   черте,
Ты поймешь,что никто  особо не думал.
И несчастья , что падали в душу тебе,
Ты их сам себе слепо придумал.