лететь бы свободной птицей

Юлия Закирова
лететь бы свободной птицей,
но я задыхаюсь отныне везде.
кажется, жизнь остановилась
на моей опустевшей земле.

мне бы взлететь в бескрайние дали
и на встречу счастливой звезде.
но, как птица в золотой оправе
век мне сидеть в тишине.