Они ушли, но попрощались... В. Богачёв и др

Лариса Ракульцева
  "Прощальное"

Вадим Богачев
---
Мне долго среди бед и зол
Жить приходилось очень туго...
Из этой банки я ушёл -
Пусть пауки грызут друг друга.

В.Богачев. 14.07.2019


© Copyright: Вадим Богачев, 2019
Свидетельство о публикации №119071406115