Прозевал

Григорий Архангельский
 Слышал , смерть приходила снова .

 Уверяла , я в списки попал .

 Я закрылся на ползасова ,

 но , видать , всё одно прозевал .


 Я готов . Все места навскидку .

 В кабаке , на концерте , в лесу .

 Я поправлю на ней накидку

 и косу за неё понесу !