Self-Confident Person

Серж Воронцов
SELF-CONFIDENT PERSON                Samuel Krig



Статью прочел я о внуч'ке Гайдара, в после фото Даши Мартиновской посмотрел.*
Вновь зазвучали вдохновения фанфары, ноябрь за окнами, в нём всё, как я хотел.
Такое чувство, что сотрудники спецслужб стали в моих произведениях ковыряться,
Искать, что я,/когда и как, не так/про власть имущих написал.
Анализируют,/только теперь им до меня не докопаться.
На выборах за президента я голосовал!

И, вот, сижу,/курю я сигарету,
В лесу пиитста средь волшебных туй.
Надо пойти поесть сарделечек с омлетом,
9:13, чай, австрийский штрудель и фен-шуй.

Серж «Кеннеди» сосед мой, вот, кого ценю я.
Он крут до невозвожности во всём.
Полмира за спиной, Швейцария…
А, я,/поскольку, больше не панкую,
Занят полезным созидательным трудом.

Домашней тишины блаженство ощущаю,
Где в днях воспоминаний мне легко.
Всё относительно,/Вудхауза читаю,
Порою теплое пью с мёдом молоко.

Снег стаял, жизнь идёт нормальным ходом,
Причин для раздражения больше нет.
В Москве сегодня много разного народа,
Но, неизменен просвещения свет!

То благоденствие, в котором я живу и процветаю,
Обычным людям и не снилось, там другой IQ.
К примеру, Дашей я сегодня восхищаюсь,*
А, завтра слушаю «Def Lepрard» и «The Cure».*

13:33, встаю со стула, дела оставшиеся нужно завершить.*
Здесь пляшут те под дудку Вельзевула, кто ничего не может сам решить!
Суп на плите, тепло в апартаментах,
Съезжу на Ленинский, потом вернусь на Проф.*
Мне ль горевать о тягостных моментах,
Я жив, в себе уверен, и здоров!









                2 ноября 2023  Thursday
                13:44
                13:29
                05:44