Ответьте мне!

Геннадий Анненков 68
Ответьте  мне!  Что,  плохо  я  пишу?!
Что?   Запятыми  и  тире  -  давно  грешу?!
Что,  восклицательные  знаки,  как  столбы,
Любой  мой  слог  -  вздымают  на  дыбы?!

Что?  Я   -  попрал  основы  языка?!
Что?  Я  -  бунтарь,  не  признанный  пока?!
А  кто  создАл   его  в  далёкие  века?!
Ответьте   мне,   чтоб  -  знать  на  наверняка!

Кого   скажите  -  *осенили*  мысли, 
Что  Он  -  незыблем,  в   некотором  смысле?!
Кто  право  дал  им  -  создавать  *скалу*,
В  виде  препятствия  свободному  уму?!

От  власти  дураки  -  всегда  такими   были!
Чуть,  что   не  так ,  законом  -  запретили!
И  думает  народ,  что  так  -  должно  и быть,
И  продолжает  по  закону  жить!!!

А  наш  язык  -  подвижен,  эластичен,
И  если  вдуматься,  как  никакой  -  практичен!
Так  что   -  не  стоит,  на  мой  стиль  -  пенять!
А   *ЗНАТОКАМ*  ,  его   пора  -  ПРИНЯТЬ!!!

Г. Анненков        02.11.2023г.