Бесконечность

Елена Коваленко 13
Мы ожидаем Год Дракона,
Его идея - бесконечность,
Восьмерка, цифра без наклона,
В ней нет углов, одна лишь - вечность..

Пребудут с нами перемены,
И пламя не сожжет Россию,
В Дракона верю я безмерно,
Добро приносит мощь и сила

Зеленый, в деревянном стиле,
Дракон летит и скоро будет…
И мы мечтаем все о мире,
Простые смертные, мы - люди