***

Илья Потапкин
Мы созданы любить - не воевать
Откуда в людях столько жёлчи
Ведь с молоком дала любовь нам мать
А мы её ногами топчем!

И прячем в уголках своей души
Не позволяя выйти ей наружу
За то так сладко мы купаемся во лжи
И топим свою совесть в грязных лужах!