Участник 6. Песня остаётся с человеком-11

Парад Иллюзий
Твои следы

                Возьму в ладонь
                Хотя б один твой след,
                Но только тронь –  он просто снег… / слова из песни «Твои следы»/

По первому снегу пушистому
едва различимый твой след
смешался с опавшими листьями,
и в нём не найти мне ответ.

Пройти этой ниточкой млечною,
спросить – почему ты ушёл?
Но, кажется, след бесконечен твой,
что сможет сказать он ещё?

Весь путь мне вопросами мучиться –
была ли с тобой не мила?
А, может, всё просто - разлучница
два сердца легко развела?

Метель мне совсем не помощница,
последний укутала след.
А сердце так рьяно колотится –
ответов ему так и нет.