осень

Маргарита Дутлова
Дождь как будто из ведра,
Хмурый день и одинокий,
Осени пришла пора,
Дуб стоит большой,высокий.
Ветер гонит тучи прочь,
Только ветру не под силу,
Льет практически всю ночь,
Я уже про все забыла.
Скоро будет листопад,
Солнце выглянет,смеясь,
Не вернуть ничто назад,
А на улице мокро,грязь.
И не стоит сильный плач
Огорчаться зачем-то всегда,
Что-то клюет статный грач,
У каждого своя судьба.