***

Потомок Хазар
Мы не за, мы не против, мы посередине.
Пример? Последний? Так вот же:
 - ... еврейский народ,который веками претерпевал гонения...

 Не, ну не слово в слово, близко к тексту - Небензя.

Я за компромис. Пусть Египет заберёт всех палестинцев, а США заберут всех евреев и будет в Газе и над Мертвым морем мертвая тишина...