Не важно где, не важно с кем

Мария Даньшина
Не важно где, не важно с кем-
зачем мне знать об этом-
отыщете Вы свой Эдем
и осень станет летом.
А я пойду иным путём,
наверно с грустью в сердце.
Зачем нам говорить о том?
Теперь ведь не согреться
и ни от встреч, ни от разлук.
Нам не встречаться больше.
Не участится сердца стук,
не станет уже горше
чем в этот предрассветный час,
когда, не зная брода,
я уходила прочь от Вас,
кляня свою свободу.