Экспромт 10. 01. 11. 2023. Гений

Владимир Круцко
       
        Степану Дуплию

   Забвенья звон терзает только тело,
   Чуть-чуть ещё гармонию души.
   Вступать в забвенье может только смелый.
   Здесь трусость - жизни жалкие гроши.

   Забвенье - плод терзаний и мучений.
   Забвенья избежать способен ГЕНИЙ.