Я с тобой играть не буду!

Чуприкова Елена
На заборе серый котик:
Глазки, ушки, лапки, ротик.
И откуда это чудо!?
Я играть сейчас с ним буду…

Ну, а котик смотрит в миску,
Что поставили у будки.
Мол, накормят ныне киску,
Я не ел почти что сутки.

Очень вкусно пахнет кашей
Да с бульонкою говяжьей.
И парок над ней клубится,
И Барбоська суетится.

Слопал кашу за минутку,
Вылизав потом посуду.
И мяукнул кот не в шутку:
 – Я с тобой играть не буду! –