рутина

Айгуль Ги
я пока всем довольна,
но не утверждаю,
что всегда будет так.
обещать постоянство
право имеет
только дурак.

мне еще не наскучили
песни птиц за окном по утрам,
и гулять по одним
тем же самым красивым домашним местам.

и букет, что купила
в квартиру я ровно неделю назад,
не завял – как желание быть здесь.
да и нечего больше сказать.