Карма

Оксана Ряузова
А в 17-ть лет бывает пониманье?
И хватит называть меня слепой.
А я ждала и плакала ночами,
Но мне в ответ: "Молчи, Оксана! Пой!"

Когда окончила я вуз,
То бросилась на поиски солдата.
А за тобой уж ряд обуз.
Ты меня предал, и вот утрата.

Зачем женился и заводил семью?
А я страдать всё не переставала.
Тебя всю жизнь любила и люблю.
От поисков тебя совсем устала.

Я думала, при первой нашей встрече.
Ты у меня прощения попросишь.
Из-за тебя 17 раз была в народном вече.
А ты холодный, под дурака всё косишь.

А может, плюнуть на судьбу,
Найти другого, чтоб не ныть.
Увы, но с того момента жду тебя и жду.
Сама решила яму себе рыть.

А ведь любить ты сердцу не прикажешь.
Я очень романтична и нежна.
Тебе была нужна совсем другая.
Ты предал меня трижды, вот беда.

Ну почему такой холодный, Макс, ответь.
Любить, наверно, ты как я не можешь.
А у меня на шее свита плеть.
Надеюсь, снять её ты всё же сможешь.