Люблю с тобою

Ольга Удальцова
Я так люблю с тобою просыпаться,
чтоб рядом новый день  прожить.
Халат надев и тапки -   умываться,
над завтраком на кухне ворожить.

За чашкой кофе весело  смеяться,
на вечер вместе планы обсуждать.
Как сахар в поцелуе растворяться,
и провожая, новой  встречи ждать.

В прихожей стоя, долго обниматься,
,,пока, моя родная " слышать вновь.
С тобою общим делом  заниматься ,
дарить поддержку, ласку и любовь!