Лидочка и бизон

Rewsky
****




Пришёл бизон не в сезон.
Испортил озон.
Потоптал газон.
Разбил вазон.
А убирать кому? Лидочке!?
Поскольку, как жизненный опыт нас заверяет,
Пушкин в подобных случаях не убирает…

Было Лидочке томно и сонно,
что для времени суток резонно,
а теперь она зла на бизона
и ругает его «козёл!»
И другими плохими словами,
недостойными этой строки,
но вполне догадаться нам с вами —
как (ведь мы ж таки не дураки!)

А казалась такой культурной девушкой, да?

Впрочем, всё это ерунда.
Не беда.
Хаос в жизни не навсегда.
А зато Гринпис обгринписался от умиления
за бизоновы прыткие выступления и преступления.
И, момент используя этот,
поднимает бюджет и смету.
Такие дела.

А Лидочка всё подмела.
Умница.
И пошла погладить бизона,
а то, дурачок, стоит за газоном, сутулится,
и молчок.
Переживает, поди.
А поддержка важнее газона.
Так учили Лидочку на курсах социальной психологии.
И научили.