Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Цивильному -
         не чужд
             милитаризм...

Украина: Война -
в долг,
или -
на халяву?..

Только в России
физические лица
живут -
на денежные
средства.

Бвхмут уже -
не их,
а Артёмовск -
уже наш!

Контрнаступление ВСУ:
вот-вот-вот-вот-вот...

Запад продолжает -
геноцид украинцев...

Капрал
де Макрон -
не генерал
де Голль...