Про возраст

Сергей Ерохин 2
Я не задаю вопросов
Глупых по пути к ответам,
Классики великороссов
Чётко следуя советам -
Принимать без огорченья
Возраст жизни, как погоду.
Потому что в лет теченье
Дважды не ступить, как в воду,
Убежавшую от места,
Где мы счастливы когда-то
Были...
Были.
Неуместно
Время возвращать обратно.
Даже пробовать не надо -
Что прошло, оставим в прошлом.
Только память нам наградой
Остаётся о хорошем.