Безконечность Знания

Альга
Поток знания ни начала, ни конца не имеет.
Процесс его Бытия Небытием перекрывается.
Но много ли человек на самом деле знает?
Все его знание с Неведомым не сравняется....

А тот, кто на малость познания опирается,
в осознавании мегавеличин сам заблуждается,
ибо многомерность Знания есть безконечность,
хотя узость знающего граничит с увечностью.