До мурашек

Мирель
Ты до мурашек любишь меня,
Я живу, твой образ в сердце храня,
Так нежно гладишь лицо, волосы,
Осветляя черные полосы.

Ты хочешь в мои об'ятья, ласковые нежные такие,
А я отогреваюсь в твоих,
Мы небесные, хоть и земные,
Сердце сразу чувствует своих.