Не ври

Оксана Ряузова
Офицер, возвращайся скорей.
Ты, думал, ждать я не умею?
А ты борись и много не пей.
Когда вернёшься, я тебя согрею.

Хочу, чтоб вместе были мы.
Чтоб никогда не расставались.
Я жду тебя домой, тебя я жду с войны.
Хочу чтоб недомолвки за бортом остались.

Нет смысла в той войне, но ты герой.
Тобой горжусь и уважаю.
Будь осторожным, Бог с тобой.
Когда вернёшься, сразу я растаю.

И я прошу, ты мне не ври
Я ложь прочту и лишь возненавижу.
А если будешь врать, то лучше уходи.
Хочу гармонии, доверия, я всё вижу