Святая русь

Зоя Федотова Феникс
     Пишу  я  стих  о  тех, кто  смел  и  крепок.
     И духом  и  умом  своим.  О  тех,кто  жизнь
     Свою  направил  на  МИР   и  СЧАСТЬЕ на земле
     Да-это все о президенте России, светлой  и большой
     Взял на себя он эту ношу, все  осознав своею РУССКОЮ ДУШОЙ.
     Он вновь, как  русский  князь  ВЛАДИМИР поднял свой меч
     И  всех  завел  под  щит. И вновь  святую Русь  прославил
     Тем  духом  русским,  который  никогда   не   спит.
     Гордитесь  люди,  что  вожди такие  ведут  и  Русь,
     И  всех  ее  друзей к  ДОБРУ  и  МИРУ, где ценны  святыни
     Из  века  в  век ЗЕМЛИ  своей  ВЕЛИКОЙ и  СВЯТОЙ!!