Выжимки и суждения 541

Автограф Шанс
СССР себя убил блатом.

Если у тебя хватает сил жить это и есть счастье.

СМИ служат рекламе.

У людей нет права на здоровую еду.

Порядок в государстве обеспечивается бесправием народа.

Взятка это благодарность, всё остальное невоспитанность.