Дымиться в чашках с бергамотом чай

Надежда Воротникова
Дымиться в чашках с бергамотом чай,
Безмолвно души разговор ведут
О встрече, что случилась невзначай,
А к счастью был тернистым путь.

Одну любовь делили на двоих,
Из тихой гавани бросались в ураганы,
Но неразлучность наших душ родных
Нам терпеливо исцеляла раны.

Вознаградила щедро нас судьба,
Не поскупилась на любовь и счастье,
Во взгляде на икону - лишь мольба:
Пусть стороной обходят нас ненастья!

Событий жизненных кружил водоворот,
Пусть было в прошлом трудностей немало,
Звенят мелодией венчальною бокалы
В наш первый и чудесный новый год!!!