Я запираю тишину на ключ

Лена Удалова
Я запираю тишину на ключ.
В саду моем  льет серый дождь из туч.
Трава пожухла, ветер ветки гнет.
И соловей, дружок мой не поет.
Он улетел в другой, прекрасный сад.
Он там поет, ему там кто-то рад.
Я жду его под проливным дождем.
И он вернется, мы еще споем.