Тёплый мир

Ольга Пыхтеева
Тёплый мир автомобильной тайны
Припаркуешь у решётки сада.
Перейдём в режим горизонтальный,
Совершая важные обряды.

Пусть собою эту ночь заполнят,
Оставляя  на тебе улики,
Заклинания крючков и молний,
Поцелуев смазанные блики.

На переднем греются надежды,
А на заднем плавное скольженье.
Этот мир уже не станет прежним.
Кто мы- люди, тени, привиденья?

Зеркала нам не дают ответа,
В темноте не отражая лица.
Ты герой реального сюжета,
Или мне всё это только снится?

Нас сегодня осуждать не надо
За ночные наши ритуалы.
Фонарей в салон косые взгляды
Закрывают в прошлое порталы.