Солгавши дважды, ты попал...

Макс Трапицин
Солгавши дважды, ты попал
В круговорот событий.
Тебя поймали за обман,
Теперь тебе не скрыться.

Запомни все, когда ты врешь,
Что выдал вслух в эфире.
Иначе в следущий пиз..ж
Тебя бы не простили.

Так откровенно только лжет
По нужной методичке,
Кто не по правилам живёт
И близок с этим лично.

А этот мастер по вранью,
Живёт в своей кормушке.
Как в сказке там: комфорт, уют,
И не стреляют пушки.

А все его ученики
Стараются на славу.
Куда плывет их главный кит,
Планктону там и плавать.