И всё же жаль

Надежда Воротникова
Порой, пытаясь скрыть свою печаль,
Я прячу между строчек чувства,
Лукавлю, что мне совсем не жаль,
Цепких рук любовного безумства...

Когда тонули среди двух миров,
Но вновь сквозь слезы и отчаянье...
Наговорили много лишних слов,
И счастье безнадёжно потеряли

Ушло банально время в никуда,
И скрыв тоску за гордою улыбкой,
Разъехались по разным городам,
А в памяти... ошибка за ошибкой...

Вот снова устремилась в облака
И обо что-то сгоряча запнулась,
Но, чья-то очень крепкая рука
На землю грешную меня вернула

Настойчиво вручив бумагу и перо
Украсив путь волшебной сказкой,
Стихами обнажила всё моё нутро...
И всё же, жаль мне той безумной страсти