Мозг будоражил запах табака

Петр Пересвет
Три года я в автобусе не ездил,
Вчера лишь наступил такой момент,
Не потому, что я какой - то "крендель" -
Ковидный повлиял на это тренд.

Заметил, победнее стали люди,
В наушниках сидит вся молодёжь,
И тишина в каёмочке на блюде,
Бабулек говорящих не найдёшь.

Особенную выделил примету,
Мозг будоражил запах табака...
Он исходил от девушек при этом
И через раз поверь от мужика.



                02 ноября 2023г