Ох, печаль

Николай Собянин Печорский
ОХ,ПЕЧАЛЬ.

А волосы твои,
Как ковыль в степи.
И что ж я без тебя
Здесь брожу одна?
Прижаться бы к тебе,
Да не к чему...
Боль несём в себе
Не залеченную.
Обнять бы тебя
До одури
И пусть судьи тогда
Не будут строгими.
Чем пахнешь в летний зной,
Мне неведомо.
Вкус губ твоих мужской
Отведать бы.
Не знаю крепость рук,
А хочется.
Среди людей вокруг
Мы в одиночестве.
Зачем же мы вот так
Вдруг встретились.
Ведь был совсем пустяк,
А мы заметили.
Прошло немало дней,
Пора одуматься.
Не даст апрель быстрей
Нам образумится.   
Давай в последний раз
Мы попрощаемся
Из сердца вон,долой из глаз.
И будем стариться.
И так мне не узнать,
Как обнимаешь ты.
И вместе нам не спать
Не мять в траве цветы. 
И только иногда
В душевной пустоте
Мелькнут твои глаза
В печальной маяте.
Зачем так долго шли,
А оказалось-зря...
А все-таки,нашли!
Такая вот стезя...

Тина Ляпсус.    17.4.19.