Зачем Мы встретились глазами на пути...

Александр Тызыхян
Я искренностью встретил...
Твой взгляд перед Собою... И написал
Тебе слова, которые...
Во рифме Я доселе... Не встречал
И Ты довольно скоро,
Поверивши в правдивость... Моих глаз,
Взяла во руки розы :
Одиннадцать мгновений... лишь один раз!

Ты вновь руководишься...
 Сомнением внутри... но это все-пустое!
Потом Ты только злишься...
(глаза от слез протри)
На тех, кто добротою
В уста Твои дышал... и в уши целовал...
Тебя, позвав с Собою!

И где сейчас находишься? В какой реке купаешься?
Во лжи или в Любви?
Ты прячешься иль просто притворяешься?
Ответь Мне... Не солги!
Счастие Своё где хочешь здесь найти?
Зачем Мы встретились глазами на пути...