Обернуться... не обернуться

Надежда Воротникова
Услышав чей-то тихий зов,
Я в этот раз не обернусь.
Слезами затуманен взор -
Ошибок прошлых давит груз
.
Расшибла я до крОви лоб,
о фальшь лукавство и обман
И разум говорит мне : " СТОП" -
Душа ещё саднит от ран.

Живу уже который год,
Насквозь распахнутой душой,
Пыталась жить наоборот -
Но это было не моей стезёй...

А может, всё-же, всё не так.
На этот раз, не всё так грустно ?
Все опасения пустяк
и стоит всё же обернуться... ?