мотивированное

Евгений Чепурных-Самара
пой, поземка, мотивы несмелые,
я и сам иногда их реву.
шей судьбу мою нитками белыми.
ни за что. ни одной. не порву

будто плачет далекая ивушка.
будто сверху, над створом дверей.
бьется тихое,
белое крылышко
непроявленной жизни моей.