мыслепад

Игорь Рыбкин Владимирович
Мягкой ватою листва под ногами стелется,
Ярких красок в сентябре осени не жаль.
На душе покой, уют. И совсем не верится
В то, что зарядят дожди и накроет хмарь.
Шестьдесят шестой сентябрь тихо канул в прошлое.
Гороскопы не сошлись, Зодиак потух.
Неудач не перечесть. Редко что хорошее.
Задницу мою склевал жареный петух.
Не всегда с судьбой в ладах, костерю по матери.
Не всегда унять могу жизни резвый пыл.
Чувств нескромных череда смысла не утратила.
Мню себя не стариком, а в рассвете сил.
Весь извёлся, гложет мысль, а когда закончится
Жизни плотской череда,  и настанет миг…
Небо! Дату укажи. Знать мне очень хочется.
Ну когда последний раз заберусь на пик?
На судьбу пенять к чему? Всё бездоказательно.
Мне б с любимой вновь упасть в мягкую кровать.
Пусть на день, пусть хоть на час. Только обязательно!
Ну а после всё равно, Ад иль Рай. Плевать.