Скажите, кто Я?

Фарида Ханбекова
Качаюсь в качелях Я отрешенно
Как будто  весь мир идёт сквозь меня
Я где то сижу в стороне, наблюдаю
И мысленно свесила ноги в больших  облаках 
И где то в глубоком море катаюсь на спинке дельфина..
И камни считаю, когда Я гуляю на дне..
И всюду звенит мой вопрос
Кто Я? Откуда пришла и где мой Источник???
Я громко кричу и в сердце стучусь
Скажите мне, Кто Я?
Зачем Я на Землю пришла,
Зачем я выбрала это Тело?
Куда мне фантазии деть?
Я в мыслях на звезды летаю
Галактики в небе  считаю
Ищу тот Источник откуда пришла...
Пока не нашла...