Ширвиндту и Ко

Александр Елфимов 2
Плеяда гениев искусства слова
Рабы Таланта в проявлении своём
Им не было другого крова
Лишь от театра до кино проём
Господь им щедро раздавал таланты
И вместе с этим смог им заложить
Душевных нот, играли чтоб брильянты
При свете Солнца, жизнь нам озарить.