Всякая судьба конечна

Надежда Воротникова
Всякая судьба конечна,
Моя тоже не исключенье,
Не бывает жизни вечной,
На то божье есть решение.

Однажды, меня не станет...
Будут пройдены все пути,
И жизнь как снег растает,
Гостем была и надо уйти.

А может всё же останусь...
Стихами, мною написанных,
В том, к чему прикасалась
Руками своими и мыслями.

В чертах детей своих, внуков
И в памяти близких друзей,
Самой великой разлукой...
Оставив свой след на земле.

А может быть всё вернётся ,
Когда-нибудь это случиться ?
- душа моя семем прольётся,
Чтоб вновь на земле родиться...