Победы ждем на утренней заре

Людмила Черкашина 2
Не сплю ночами, дни все в тучах серых
И боль души за Родину растет,
Все мысли превратились в тонны нервов,
Пульс в вене по виску тихонько бьет.
Нет крика, звук зажат от кома в горле,
От злости рвется часть моей души,
И безысходность словно в Черном море волны,
Хочу Победы, Мира и Любви!
Хочу всем радости, семейного уюта,
Спокойного для сердца бытия,
Чтоб лопнули все щупальца у спрута,
И скинула с себя его земля.
Как пережить и стать душой богаче,
Где силы взять и мысли поменять,
Как успокоить тех, кто пострадал и плачет
И как  терпеньем душу созидать?
Уж ночь прошла, земля дождем омыта,
У осени ноябрь на дворе,
Дороги как и мысли все разбиты,
Победы ждем на утренней заре.