Юра! 55 прекрасный возраст

Людмила Черкашина 2
Юра, наш милый и наш дорогой!
Много уж лет мы все рядом с тобой,
Каждый из нас рад тебя обнимать,
Хочется моря любви пожелать!

Возраст прекрасный для спелой души,
Пользуйся им и живи не спеши
Пусть будет много прекрасных минут,
Что твою жизнь в ваше счастье вплетут.

Дочка твоя, как прекрасный цветок
Имя ты дал ей, она Ангелок!
Сын богатырь и надежда твоя
Имя Василий вы дали не зря!

Новый этап в твоей жизни идёт
Много открытий и для мыслей полёт,
Пусть всё на пользу душе и тебе
Будет на этом твоём рубеже.

Но дополняет тебя как всегда
Таня твоя, прям от Бога жена!
Мы поздравляем тебя в юбилей
С радости этой по пять капель налей!
Пусть этот праздник порадует всех,
Чтоб у тебя был во всём лишь успех!
06.10.2023