Возможно ль осень снова полюбить?

Марина Миронова 8
Возможно ль осень снова полюбить?
Ведь мы в дожде и серости в осаде.
Найти в ней красок золотую нить,
Вплести её в обыденности пряди.

И темноту осенних вечеров
Благодарить за тихую неспешность.
Вновь окунуться в мелодичность слов
Тех старых книг, дарящих безмятежность.