Беспокоят меня...

Любовь Смирнова 2
Беспокоят  мамашки,
Что бросают  детей.
Ведь и мы без поблажек
Выращивали сыновей .

Бывало что и рыдали
Ноченьки напролёт,
Но дети вырастали
Теперь нам от них почёт.

Молитесь ежедневно
За брошенных детей.
Без роду и без племени
Страдают каждый день.

Не все из вас гулёны.
Такие судьбы есть-
Слезами обольёшься
и бед, как блох, не счесть.

Но всё ж всегда есть выход:
Он там же, где и вход.
Задумайтесь над жизнью
И сделайте свой ход.