Ушедшим Друзьям

Александр Елфимов 2
Я не хочу терять Ребят
То в СВО, то в пьяном бреде
Или когда болезнью Брат
Прикован к сумрачной беседе
Мне больно это вспоминать
И хочется хоть в братском слове
Всех вспомнить Вас и всех обнять
Молить о Вашем Райском Крове
Всевышнему слезу пролив
В Мольбе моей, душою веря
Что в мире том вкусим олив
Как в саунах, гоняя зверя
Той юности, что запах вторит
Воспоминания виток
Когда мечта с любовью спорит
И мы в Измайлово, Браток
Ночные манят заведения
И мы конечно к огоньку
Летим развеить все сомнения
Что можем словно по звонку
Бежать на помощь, если надо
Да и не просто так бежать
А знать, что даже все преграды
Не смогут братство удержать.
Но вот прошло былое время
Мы пожирнели в круге том
И вот уходит Наше Племя
А мы лишь поминать гуртом...