Внучка

Любовь Смирнова 2
Внучка нашу судьбу приняла.
Вот в больнице- та же проблема.
Только бы здоровье обрела,
Странная у нас в роду система.
Правнуков, наверно, не дождусь
Ничего! У нас всего с лихвою,
Не к лицу нам вековая грусть,
Справимся и с этою бедою.
Столько ещё ждёт нас впереди...
Нам, красивым, нечего бояться!
Утром встань с улыбкой и иди,
Каждому мгновенью улыбайся!