***

Александр Елфимов 2
Мои глаза перестали смеяться
Даже если, в улыбке лицо
Но я буду очень стараться
Не забыть силу духа отцов
И воспрянут мечты мои лихо
Буду дружен я с каждой мечтой
Подойду и скажу я им тихо
Те кто хочет, отправляйтесь за мной!