Не пейзаж...

Наталья Симанова
На закате небо томно дрожало...
Он был готов... Она ожидала...
Темную высь окрасила вспышка...
Ни ей, ни ему не нужна передышка...
Молния гасла и вновь зажигалась ...
Этим двоим не знакома усталость ...
Звёздная пыль пьянила дурманом,
Она была бурей, а Он - ураганом...
Шторм до зари всю ночь бушевал...
Она отдавалась... Он отдавал...
Солнце с рассветом окрасило дали...
Он и Она обессиленно спали.