Хочу... и точка! 12. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Неговорите ничего,
Хочу я жить в Крыму и точка!
Весь небосвод раскрашен сочно
И мне приятно от того!

Ползут дороги,как змея,
То вверх, то вниз, извилин много!
И возвышаются отроги,
Чудесных ,Крымчких гор гряда!

Ряд пермидальных тополей,
В своём застыли карауле.
Их шелест листьев всех сильней,
Друзей ждут стройные в июле!

Скворцов ватаги скачат резво,
Их с каждым часом "треск" сильней!
Меж февралём и мартом бездна,
Но мне весна всего милей!

В канале нет пока водицы,
Но верю, вновь она пойдёт!
Крым - наша Феникс-чудо птица,
Покажет недругам свой " взлёт"!