Вот и кончен...

Любовь Смирнова 2
Вот и кончен короткий курортный роман,
А на память засохшие розы.
Оба мы понимаем, всё это обман,
Просто флирт, ничего серьёзного.

Только мне не забыть эти дни никогда,
Как спешила к тебе на свидания,
И считала, что я до сих пор молода
И не думалось о расставанье.

Вот и кончилось всё, не успев расцвести.
Погрустим на прощанье  и только.
Под цветущей акацией молча стоим,
Ты сжимаешь мои ладони.

Поздний вечер. А утром ты улетишь.
Море ласково плещет и лижет нам ноги.
Слёз не пряча, говорю тебе:"Иди."
Закричит где-то чайка в тревоге.