Вот зима постучалась в окошко...

Галина Гура Назарова
Вот зима постучалась в окошко,
и душе взгрустнулось немножко.
На стекле замерзают дождинки,
по щекам скатились слезинки.

Захотелось душе снова лета,
в нём тобою была согрета.
Пляж и солнце.Песок под ногами...
Не расскажешь всего словами.

Как любили,как море ласкало,
его ласки нам было мало.
Погружались мы в волны большие,
и от счастья были хмельные.

Ночью звёзды над нами сияли,
словно в гости нас приглашали.
Удивительным был этот полёт,
кто познал...тот,конечно,поймёт.